Маски

Оставь работу и печаль,
Забудь охоту и мораль,
Пойдём со мной на карнавал.

Я буду кошечка, ты - мышь.
Я летняя гроза, ты - тишь.
И не расстанемся с тобой мы до утра.

А утром маску снимешь ты
И я очнусь от дремоты.
И будем жить как прежде, не любя..


Рецензии