Дмитрию Филиппову

Вот вешалка.
Вот пьеса.
Вот ремарка.
Там дохлый номер.
Здесь антракт.
А это занавес.
Тут цензор (вычеркнут цензурой).
Цензуры нет.
Есть творческий процесс.

А это зритель,
Он случайный человек
Ему дарована возможность посетить
Сей дивный мир
В момент открытия сезона...

И поделом.
Должно быть заслужил.


Рецензии