Осень
Стоит тихонько, словно не своя,
Деревья робко покрывая поцелуем,
Зеленый цвет другими разводя.
Листочек желтым стал.
А гроздочки рябины покраснели.
У яблонек румянец появился на щеке.
"Оранжевая облепиха просто объедение"-
Сороки протрещали во дворе.
Шурша цветной листвой, вдруг, ветерок
Осеннею прохладою обхватит.
Свое искусство завершает паучок.
Уверен, паутинки ему хватит.
Лес пожелтеет, и в который раз
Листва с него опустится на землю.
Так, не взирая ни на что,
Природа вновь себе для сна готовит келью.
Свидетельство о публикации №119091007101
Х о р о ш о!
Ольга Лювенад 11.09.2019 07:58 Заявить о нарушении
Ты чувствуешь, что мне тебя надо услышать.)
Нелля Гайсина 11.09.2019 16:10 Заявить о нарушении