Любовь?

Весну сменила монотонная осень,
И не три месяца в ней, а восемь…
Затерялась надежда встретить её,
Погрузившись в глубокое забытьё…

Холодные как зимнее море,
Мысли прибывают в миноре…
И каждый новый день, как и вечер,
Снова один, а он бесконечен …

В бокале вина, растворяются слёзы,
Как бесконечные от боли наркозы…
И в тёмном окне, ищешь ответ,
В чём же этот вечный секрет?!

         Сентябрь 2019


Рецензии