В сноске напишу
Его снять маску не прошу
(На это есть одна причина-
Я в сноске ниже напишу).
Умен, приятен - всё как надо.
Но почему я вся дрожу?!
Поменьше думать о нем надо
(Об этом в сноске напишу).
И каждый день общенья хочешь
Лишь с ним одним. Я взгляд кошу
На фото с тенью черной кошки
(Я дальше в сноске напишу).
Сноска
Так в чем секрет такого чуда?!-
Я любопытный взгляд ловлю.
Друг мой, не будь таким занудой,
Он - м у ж мой!
Его я искренне люблю!
Свидетельство о публикации №119091007073
теперь "в живую" бы сказать,
чтобы глаза его "светились",
и Вы не стали бы страдать...
С доброй улыбкой,
Борис Цветков 11.09.2019 11:15 Заявить о нарушении
Спасибо за теплый совет!
Елена Елинка 11.09.2019 18:39 Заявить о нарушении