Чистота природы нашей
Парков, улиц где живем.
Нас волнует, кто постарше,
Все бросают, даже днем
Вот иду смотрю бутылки,
На площадках у детей.
В думах весь, чешу затылок,
Как воспитывать людей?
Где же выход, в чем причина,
Все мы люди, как понять?
Как воспитанный мужчина,
Стал все это убирать.
Свидетельство о публикации №119091007060