Скурили кодекс
Силовика, признанного виновным в коррупции, воровстве у государства и превышении должностных полномочий —
суд отпустил на свободу. Прокурор не был против.
Скурили кодекс на троих
Судья и прокурор,
И экс-начальник УМВД
Что взяточник и вор.
Трава забористой была,
Курилась — уголовно!
За что!? Какие брат дела!?
На, восемь лет... условно...
Свидетельство о публикации №119091007008