Спасибо бытие
Погрязли все в раздорах.
Черной тучей затмили свет,
И все же хотим видеть с радостью рассвет.
Волнуется могучий океан людской,
Эмоции волною набегают,
Но свет радости мирской,
Теплом души ответом согревают.
Хоть в радости,а может и в печали,
Хотим вкус жизни этой ощутить.
Эмоций внутренних причалы
Развеют тучи,смогут защитить.
Чарующая Жизнь возьмет свое,
Не будет места грусти и печали.
За хочется воскликнуть спасибо бытие,
За дар,что на Природе Солнышко встречали.
Свидетельство о публикации №119091007006