Ты пережил безумные желанья

   .   .   .
Ты пережил
безумные желанья
как бурю пережил
пустынный берег
и когда тучи
скроются вдали
ты будешь
солнцем  освещен
волшебно
на много долгих
и счастливых дней
которые пройдут
так незаметно
как будто бы
это одно мгновенье
упавшее
на вечности ладонь
протянутую богу
светлым утром
чтобы он мог ее
поцеловать.


Рецензии