Распад

Оно приходит неизменно -
Время душевного распада.
Ты одинок в своей вселенной
И никого тебе не надо.

Свеча горит и пляшут тени,
А сердце в сумраке томится...
Но опускаясь на колени,
Ты будешь всё равно молиться.


Рецензии