И вновь...

Точка -
иной раз,
со временем,
вырастает
в восклицательный знак.
Запятая -
в вопросительный...
А совместно -
в грозовой.
И поднимается
такой вой.
Что гром и  молния
кажутся
нежнейшим молчанием.
А потом:
- Милый, дорогой.
И вновь -
венец брачания...
И вновь  -
самопознание.

10.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии