Хочу...

Хочу тебя нежно обнять,
Услышать твой голос лазурный,
О том, что весь день будешь ждать,
О том, как ты любишь безумно...

Хочу, чтобы вместе летали.
Хочу, безграничной свободы...
Друг друга, чтоб мы окрыляли,
Чистый мой ангел природы...

Хочу в небеса бесконечно
Да так, чтобы слиться едино.
Хочу протянуть нашу вечность,
Ведь ты моя половина!


Рецензии