лютая зима

лютая зима ещё в начале,
лунку пробурил я на кефаль,
как же вы меня заколебали,
мне не жаль себя, мне вас не жаль.

двадцать градусов,  в лицо мне ветер,
в свитере на холоде стою,
вижу, солнце догорает, догорает вечер,
я курю себе, спокойненько курю.

дергает за крюк кефаль - зараза,
подсекаю, на себя беру,
вытащил, её глаза, как стразы,
в БУРе был, играли там в буру.

10/09/2019


Рецензии