Боль прародителя
Все это помнят ясно,
Но вот вступила мгла.
Он был тебе самым верным,
Послушно суеверным,
Но смерть подстерегла.
Вы принизили искусство
И стало очень грустно
Что всё забытое.
Мой разум заплывае,
Душа моя пылает,
Но мхом покрытое.
Все историю забыли
И прошлое убили,
Зарыли глубоко.
Я всё это ясно видел
И вас возненавидел
Летая высоко.
Вы отвергли всю свободу,
А сколько здесь народу
За это полегло?
Вы теперь к врагам всё ближе,
С друзьями не в престиже,
Мне очень тяжело.
Свидетельство о публикации №119091006914