Твоя любовь...

Нам крылья  не нужны,
у каждого - свой космос,
два шага до луны, 
со мной совсем не просто...
С разбега - по стеклу,
полнеба на пределе,
мы разорвали мглу,
увидев свет в туннеле....

Твоя любовь,
мой океан,
куда плыву
не знаю….
Твоя любовь -
ночной туман,
я в ней с
тобой летаю...

Не страшно умереть,
вдвоем  над облаками,
«замкнула»  в сердце «сеть»,
в душе  - огонь и пламя..
К чему другая жизнь,
похожая на небыль,
она -бросает вниз,
чтобы вернуть нас в небо...
_________________________________________




Нам крылья больше не нужны,
у каждого - свой космос,
ты ближе мне , чем свет луны,
что распустила косы...
Закат с разбега - по стеклу,
полнеба на пределе,
мы разорвали вместе мглу,
увидев свет в туннеле....

В твоих глазах -
мой океан,
куда плыву
не знаю….
В твоих глазах -
я вечно пьян,
и пьяным
воскресаю….

Поверь,не страшно умереть,
вдвоем над облаками,
По венам - "замкнутая сеть",
в душе  - огонь и пламя..
На высоте другая жизнь,
похожая на небыль,
Нас небеса бросают вниз,
чтобы вернуть нас в небо...























Нам крылья больше не нужны,
у каждого - свой космос,
и сносят крышу миражи,
ответы без вопросов...
Закат с разбега - по стеклу,
полнеба на пределе,
мы разорвали вместе мглу,
увидев свет в туннеле....

Знать бы -
в лицо всех незнакомых,
знать бы -
где постелить солому,
знать бы -
с врагом ты или 
с другом,
если мы -
летим 
по кругу .....


Поверь,не страшно умереть,
вдвоем над облаками,
По венам - "замкнутая сеть",
в глазах - ночное пламя..
На высоте другая жизнь,
похожая на небыль,
Нас небеса бросают вниз,
чтобы вернуть нас в небо...

_______________________________________


Нам крылья больше не нужны,
твои глаза - открытый космос,
и сносят крышу миражи,
и мысли расплетают косы...
Закат с разбега - по стеклу,
безумный ветер на пределе,
мы разорвали вместе мглу,
увидев свет в конце туннеля....


С тобой не страшно умереть,
когда вдвоем над облаками,
По венам - "замкнутая сеть",
ее придумали мы сами.
А на Земле другая жизнь,
и не понять где быль,где небыль,
Нас небеса бросают вниз,
чтоб навсегда поднять нас в небо...

________________________________________________


Рецензии