Каждый день становлюсь другой

***
Каждый день становлюсь другой,
С каждым новым стихотворением.
Возвращаясь к Душе – Домой,
Чуть духовней становится пение.

Каждый раз, словно сталагмит,
Поднимаюсь по капле выше.
Незаметно.
Не уследит
Взгляд.
А небо всегда мне крышей.

На земле мы зависимы все
От земли же, людского мнения.
Только Дома – в своей тишине,
Наблюдаю Души парение.

Каждый день просыпаюсь другой.
Все сильнее в себе ощущаю
Равновесной Души покой,
Рядом с мамой, за чашкой чая...

Купол неба бездонный – лазурь!
Я хожу, не уткнувшись в землю.
И теряя былую дурь,
Наполняюсь другою, наверное.

Говорят, становлюсь мудрей.
Улыбаюсь.
Уже не спорю.
Каждый день становлюсь сильней,
Позади оставляя историю...


(поезд Новороссийск-Екатеринбург, вагон 9, 10.09.2019))


Рецензии