Волшебный чай
И запахом духмяным,
Малиновым рассветом
Наполнился наш дом...
Проснулось невзначай
И облаком нежданным
Вернулось снова лето,
Уютно стало в нём...
Запахло земляникой,
ромашкой и клубникой,
И мяты запах свежий
Коснулся алых губ...
Как океан безбрежный
Окутал дымкой нежной
Мои слова и мысли
Ты снова стал мне люб...
Люблю твои морщинки,
Что словно паутинки
Ажурной тонкой сеткой
У глаз твоих легли...
Мы окунулись в лето,
Обнявшись до рассвета,
Вдвоём с тобой и чаем
Любовь спасти смогли...
Свидетельство о публикации №119091000674
Светлана Светлова-Ягодина 15.09.2019 17:30 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 15.09.2019 17:40 Заявить о нарушении