Жаль

Жаль не найти потерянное время,
Корить себя и всё равно терять,
Терять его в бездействии и лени
И не пытаться это поменять.

Ведь время к нам приходит ниоткуда,
Течёт сквозь нас, уходит в никуда,
И основное в нашей жизни чудо
Не ценим, словно это ерунда.

Оно одно бесценное богатство,
Его нам не купить, не одолжить,
И мы разбрасываемся им напрасно,
Ведь вместе с ним уходит наша жизнь.


Рецензии