Без названия

Всё напоказ, всё — на продажу:
дети, любовь, родители даже...
Есть ли предел  бесстыдству и хамству,
Где потолок чиновников чванству?!

Годы идут.... Ничто не меняется!
Крутится, вертится— шарик вращается...
Всё, как из книжек, старых романов...
Слёзы, убийства, дурман наркоманов.

Всё уже было, давно испытали,
просто, об этом не часто писали,
просто не знали, или молчали...
Просто, на это глаза закрывали!

Всё, как из пьес— старых, затёртых,
тот же набор фраз и актёров.
Только, герой не вписался в сюжет...
Лица пестрят, а вот, ЛИЧНОСТИ... нет!


Рецензии