Юбилей

Добрый вечер скажу я вам !
Пусть огни освещают храм,
Храм души,созовёт друзей.
Будут праздновать ваш юбилей.

Звон бокалов и вкус вина,
Вам запомнятся на всегда,
Звуки музыки,смех друзей,
Вам награда на юбилей!


Рецензии