Возвращение

Горящий и Огненный Пламень,
Приди и очисти меня!
А сердце ту музыку знает,
Священную радость Огня.

В ответ пятикрылому знаку
Сияй, семицветный Огонь,
Звезда вечно юного Нага,
Неведомый – мой и не мой.

И двинется скрытая сила
Наверх, где пространство Огня,
Их встреча над Чашею Знанья,
Наполненной кровью Христа.

Расколется храм Соломона,
Исчезнут преграды – и вновь
Я новый, текуче-влекомый,
И Свет, и Сознанье, Любовь!

1993


Рецензии