В первый класс

В первый класс пойду учиться
всю жизнь свою начну с начала,
нужно в учителя влюбиться,
что бы за двойки не ворчала.

Мадам серьёзная на фото,
и я послушный ученик,
ей предстоит со мной работа,
по воскресениям на пикник.

С тобой не раз не целовались,
возможно встретимся однажды,
мы и за ручки не держались,
с волнением справлюсь,я отважный.

Пока меж нами переписка,
не сомневаюсь всё же судьба,
влюбился это пока отмазка
жизнь всё же упорная борьба.

Счастье Лиличке подарим,
честь именам женским и слава,
поступлю с ней по джентельменски,
не обходима в суп приправа.


Рецензии