Окно
деревья общаются, но общаются шепотом
мой взор же пока только до потолка.
я за окном, но сегодня со штопором-
красного цвета вино, дома сижу, а пока
дождь бьёт по окнам, упорно противится ветру,
сигары в руке из высшего табака,
вид из окна мне заменит кино, с запахом дыма и пепла.
надменны деревья, вечно глядят свысока,
просторы меж штор ограничены старыми рамками,
как знать и, быть может, теперь я... , теперь я - тоска...
в окне я не вижу тех гор, что чудились замками.
тем временем льет, и я в ожидании звонка,
мне нравится дождь, в миг град проносится топотом.
вечер кажется вечностью и я говорю пока!
закрою окно, на что мне все эти хлопоты...
Свидетельство о публикации №119091006639