Я хочу быть рядом

Я хочу быть рядом с теми, кто меня не оставит,
Я хочу быть рядом с теми, кто поддержит сердцами,
Где не будет та злость с плохими концами,
Когда идет любовь с хорошими воспоминаниями,
Не хочу быть одной ночами.
Хочу верить, что нет преград с тенями,
Что любимый человек рядом и поддерживает словами,
Не ухожу от той любви, которую мне дали,
Стараюсь быть честной, как меня воспитали,
Дарю эмоции тем, кто это замечает.
Я хочу быть рядом с теми, кто меня понимает,
Я хочу быть рядом с теми, кто будет рядом,
Где наша любовь не угаснет,
Наш мир будет не опасен,
Не будем мешать своим страстям,
Иметь преграду в варианте,
А наши цели нам не помешают.
Забудем то, от чего пострадали,
А любимая семья и будущее рядом.
Я хочу быть рядом с теми, кто меня понимает,
Я хочу быть рядом с теми, кто оставит желания,
Мы никогда не хотим страданий,
А наши судьбы не вспомнят все плохие расставания.


Рецензии