Осень золотая
Жизнь моя цветёт, как будто радуга.
Радость всем хочу сама я подарить,
В эйфории счастья пребывать, парить.
С листьями кружиться, с ветром танцевать,
Миру улыбаться и обид не знать.
Солнце кошкой рыжею ласкается,
Не печёт, не жалит, - улыбается.
Осень золотая – так поёт душа!
Мягкая, тёплая, - осень хороша!
Даже если дождь умоет каплями,–
Не сечёт, не колет злыми «саблями»,
Листья окропляет он росой
И в поля уходит синей полосой.
Свидетельство о публикации №119091000661
И настроение сразу, Галина, подняли.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 12.10.2022 07:53 Заявить о нарушении
настроение и радость!
Хорошего настроения!
Бурым Галина 13.10.2022 18:45 Заявить о нарушении