3а счастьем

Улетела за счастьем Коровка Божая,
За добром поползла Черепаха,
Обещал любовь Котик Мартовский,
Пингвиненок - добра и участия.
 
Ну а сказки …Девчонки  веселые,
Что росточком по дюйму каждая,
В красных шапочках,гетрах спущенных,
Прочитают из книжечек маминых.


Ждать не долго нам,
Меньше вечности,
А пока грамм по 100,
Для беспечности.


Рецензии