а ты полюбишь снова?
Взрывая небо!
А он на краешке зари
Тебя во сне все видит
Ты гонишь чувства свои прочь,
Терзая душу!
А он летит к тебе сквозь ночь
В любую стужу...
Ты хочешь спрятаться во мгле
Своих сомнений!
А если он - последний на Земле?
А ты полюбишь снова?
Свидетельство о публикации №119091006578