Приключение диалектики

ВРЕМЯ НАМ ШЕПЧЕТ,
- ЕСЛИ ДЕТИ
               ЦВЕТЫ ЖИЗНИ,
ТО ВЗРОСЛЫЕ
          РАВНОВЕСИЕ ТАНЦА.,
А КТО НЕ ВЕРИТ,
ПУСТЬ ЧИТАЕТ.,
 НАПИСАННОЕ МЕЛКИМ ШРИФТОМ,
В  СКОБОЧКАХ,
- "Я ИЗ ВСЕХ ВАС СДЕЛАЮ
ОТБИВНУЮ.,
ДОБЕРУСЬ
 ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО
          СКРОМНЯГИ ЗАСРАНЦА!"

ВРЕМЯ НАМ ШЕПЧЕТ.,
ХОТЯ, ЛАДНО,
ЧТО УЖ ТУТ,
АНТИМОНИЮ РАЗВОДИТЬ,
ВРЕМЯ ШЕПЧЕТ МНЕ,

- ПОСЛУШАЙ, ЗОЛОТЦЕ,
ВЕЧНОСТЬ..,
ЭТО НЕ ТОЛЬКО
В СТИХАХ
 ЖУРАВЛИННАЯ ПЕСНЯ,
ЭТО ЕЩЁ И В ЖИЗНИ.,
ВПОЛНЕ КОНКТРЕТЫЕ СТРАДАНИЯ,
ВПОЛНЕ КОНКТРЕТНАЯ
БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ВПОЛНЕ КОНКРТЕТНЫЙ,
            ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ..!


Рецензии