Помнятся мне руки

Что разлуки? Разве то - разлуки?
Просто сны, скольженье в темноту.
Очень зримо помнятся мне руки:
Их ловить хотелось на лету.

И вникать в живые коридоры,
Что сумели годы заплести,
Чтоб морщин красивые узоры
Увлекали в долгие пути.

И молчать, в преддверии у рая.
И в стихи ложиться запятой.
Каждый раз светясь и умирая
Невозможной этой красотой.


Рецензии