Нивушка

Моя ты Нива,Нивушка,
Вездеход наш проходимый!
Моя синяя голубушка,
Нам в горах необходимый!

Мы с тобой в одной упряжке
По горам,по грязи и камням:
Ты рычишь,а я в тельняшке
За рулём и там и сям!

Мы везде с тобой пройдём,
И проедем однозначно,
И по речкам брод найдём,
И возьмём подъём тем паче!

"Умный в гору не пойдёт!"
Не про нас пословица!
Нива гору обойдёт,
Через лес проломиться!


Ну,конечно,иногда
Мы встанем на ТО,
Но,не сдадимся никогда
Иномаркам всем назло!
 
   10.09.2019
   Сергей Настас


Рецензии