Эталон красоты

Я уверен,что прекрасней Вас в Европе женщин нет,
Сравнить могу Вас только  с дивной песней.
Обладающей неимоверной
силой подчиненья
Мужчин,что смотрят Вам всегда вослед!

Вы сумели овладеть лучшими чертами Нефертити,
Чарами Шахерезады и красой восточных Дев.
Возможно никого приручать
Вы вовсе не хотите,
Но быть причиной их тяги к Вам,почетный Ваш удел!


Рецензии