Туманные мосты...
От снов до наяву
И шепчем мы - прости, прости,
И я плыву, плыву
И я плыву по этим снам
И по мостам иду
Зачем плыву - не знаю сам
Как летний снег в саду
Как летний снег - растаял след
В туманных берегах
Растаял сон, остался бред,
Остался только страх
Остался только след в ночи,
Туманный берег наш
Не говори, прошу - молчи!
Не твой отныне паж
И королева - не моя
Пропал тумана след
Уже не вертится земля,
Когда смотрю вослед
Но в памяти остался след
Мостов туманных тех
Нам не хватает в жизни бед
И не для нас успех
И не для нас мосты в ночи
Туманные мосты
Не говори, прошу - молчи
Не для меня ведь ты
Свидетельство о публикации №119091006490
Пропал тумана след ...
:)+
Константин Фаэтонов 14.09.2019 16:32 Заявить о нарушении