Твое сердце

Твое сердце много значит для меня,
Твое сердце часть моей души без огня,
Чувствую его,
Берегу каждый час,
Много надежды хочу подать.
Оберегать твоё сердце,
Радовать, как и тебя,
Запомнить, что это часть души,
Которое мы хотим сохранять.
Не делать больно и не подавать этот шанс,
Показывать любовь, какой бы она не была,
Сдерживать слёзы от настоящего греха,
Видеть смысл жизни, который нам дан,
Замечать те границы, где нет их сейчас,
Сдерживать ту боль,
Которую приходилось испытать.
Твое сердце не обман,
Твое сердце волнуется за меня,
А я его слушаю, не хочу терять,
Люблю безумно,
И часть жизни у меня,
Чувствую себя нужной,
Забываю плохие времена,
Держу твои руки,
Хочу быть на море с тобой сутками,
Видеть рассвет с промежутками,
И улыбаться ранним утром.
Твое сердце мой талисман,
Твое сердце блестит как топаз,
Горит у меня на руках,
И мы вместе провожаем с тобой закат.


Рецензии