Я сохраню

Я сохраню свои слова,
Я сохраню свои глаза,
Я сохраню плохой секрет сна,
Уйду из дома, где был пожар,
Где никто меня не понимал,
Сколько слез мне приходилось испытать,
Много верности я не хочу потерять,
Плохие чувства буду возобновлять.
Я сохраню свои сердца,
Я сохраню много добра,
Куда ведет живой страх,
Где нету грусти в сердцах,
Когда отвечаю за свой шаг
Любовный очерк не уйдет назад,
Не заменю свой взгляд,
Не уйду туда, где есть ветра,
Не различают свой дар,
Все обхожу каждый край,
Отвечаю за свои слова,
Не вижу начало от конца,
Убегаю от прошлого, где его нет сейчас.
Я сохраню свой талисман,
Я сохраню свой крайний дар,
Где укроется обман,
А моё время завершит этап,
И я не буду верить и что-то замечать,
А плохое время уйдёт назад,
Как и прошлое, которое не вернуть сейчас.


Рецензии