Твои глаза

Твои глаза самые яркие для меня,
Твои глаза не идут против огня,
Сияют издалека,
Я смотрю на них,
И улыбаюсь глядя на тебя.
А у тебя идут слёзы счастья,
И обнимаемся все крепче до ненастья.
Твои глаза как океан,
Твои глаза красивый талисман,
Смотрят и не покидают меня,
А я плыву все на морях,
Вижу в отражениях себя,
Говорю любимому, что он мне как семья,
Держу верность и не изменяю,
Никогда не предаю страданья
Моя любовь не будет в зазеркалье,
Буду идти не запинаясь,
Не оглядываться назад,
Как было раньше,
И преданность нам не помешает.
Твои глаза как туман,
Твои глаза как голубой алмаз,
Они красивы, как и любовь твоя.
Буду видеть их,
Как отражение зеркал,
Которые не разбиваем об свой кулак.
Будем видеть каждый свой знак,
Как и сердце, распылается в чертах,
Где они остаются на берегах.
Твои глаза как млечный путь,
Твои глаза как космос вокруг
Я буду таять в них, как на ветру,
А расстояние загубит только судьбу,
Как и любая песня, затянутая во льду.


Рецензии