Целуется мечта
Под дождь осенний город спит…
Душа мечту собой укрыла –
Никто тоску не разглядит.
А я тебя целую нежно…
Мой сон, как счастье наяву!
Люблю красиво и безгрешно!
Но горькой осенью живу…
Судьба-разлучница не знает,
Как по ночам обман красив…
Рябина горечью пылает,
Надежду тихо затаив.
В душе весна, на сердце осень
И жизнь – земная суета…
Подумаю об этом после –
Сейчас целуется мечта!
Свидетельство о публикации №119091006314