Зачем быть на расстоянии?

Зачем быть на расстоянии?
Ловить моменты, которые мы не искали,
Страдать от того, кого мы ждали,
Что скрывались за своими сердцами,
Не верили и плакали слезами,
С которыми мы прощались и отдавали.
За миг всё забывали,
Завершали свои страдания,
И вечно тосковали.
Зачем быть на расстоянии?
Не замечать того, что мы создали,
Не верить своим обещаниям,
Обвиняем тех, кого мы променяли,
Не верили любви между мирами,
Заботились без наказаний,
А про любовь и вовсе не вспоминали.
Зачем быть на расстоянии?
Снова быть виновными в страданиях,
Вспоминать плохие воспоминания,
Не быть в серьёзных намерениях,
Бороться за пополнения,
Пытаясь сдержать плохие мнения,
Которые заполнят невезения.
Зачем быть на расстоянии?
Нет смысла идти против начинаний,
Или будет плохое отрицание,
Как и плохие шансы в любовном отрицании.


Рецензии