Земляки...
Землячки...
Лет немало помогала Матушка-Земля,
корни из глубин своих питала,
вырастила стройную любя...
И всегда в любое
Время года радовала,
получив взамен
Благодать,
искусница природа — это уникальный феномен...
* М.И.Р 31.08.2019 М.И.Ф *
Свидетельство о публикации №119091000630