Я пишу каждый день свою жизнь
Иногда вырывая страницы,
Создавая порой миражи
И лелея в руках синицу.
Все еще я пытаюсь взлететь -
Дать взмахнуть неокрепшим крыльям...
Но накинутая ловко сеть
Не дает сказку сделать былью.
Я еще продолжаю мечтать
Что когда-то увижу счастье -
Я его научилась ждать,
Но никак не привыкла к ненастьям.
Я пишу каждый день свою жизнь...
Но себя описать не в силах...
Может быть, от того миражи
Забирают что будет, что было....
20.08.2019
Свидетельство о публикации №119091006293