Поэт 21-го века!
Как в речке не выловить хека
Знакомая личность всем нам
Поэт - Двадцать Первого Века!
Он в кабаках не сидит
На полурасшатанном стуле
Суть - виртуальный пиит
Компьютер сознанием рулит!
На жопе кровавый мозоль
От ерзаний-переживаний
Талант а не серая моль
Желающий славы-признаний!
И яркая личность его
Сгорает у монитора
Стихов написал ого-го
Что уголь добытый шахтёром!
Ему б микрофон помощней
Да зрителей штук девяносто
Чтоб крикнуть с душой - Эгегей
Поэтское счастье так просто!
Свидетельство о публикации №119091006281
песни у поэтской братии с излучением в словах
а они владыки знаний и поддержка для пиитов
если в голове азарт заменяет алкоголь насущьный
Юрий Жук 2 31.05.2023 07:25 Заявить о нарушении