ночь улица фонарь. из серии. сентябрь
так у поэта.у меня
ещё жена и ипотека
и до суда четыре дня.
ночь.улица.фонарь.аптека.
гостиница.дешёвый секс.
два разнополых человека.
любовь похожа на рефлекс.
ночь.улица.фонарь.аптека.
осадков никаких с небес.
но грека едет через реку.
в ребро толкает греку бес.
качает грека в лодке пресс
в ухо журчит ему река:
-ты прОжил больше полувека
сбрось лучше лишний вес пока
твой путь не стал таков калека:
ночь. улица. фонарь. аптека.
но глУхи уши старика.
Свидетельство о публикации №119091006275