Облака

По небу облака гуляют,
Мечты рисуя там пейзаж.
Потом они мгновенно тают
И вновь являют нам мираж.

Смотрю на них, какое чудо,
Дано им силою небес!
Внезапно, словно ниоткуда,
Явить нам образ дивных мест.

И повинуясь силе ветра,
Они плывут, как корабли.
Им суждено по воле "Мэтра",
Служить картинами земли!   


Рецензии