На Урале солнце дар богов
Смело можно Солнцу поклоняться.
Оживает мир вокруг от серых снов
Стоит только градусам подняться.
Наш дресс-код сезонный - летний пуховик.
Зонт всегда в машине под рукою.
Выходя из дома, не забудь ключи
И мечты о лете захватить с собою)
Свидетельство о публикации №119091006215
Михаил Сергеевич Кононов 05.07.2020 09:58 Заявить о нарушении