Звонок в Налоговый Центр

Мне  пришёл  налог  на  транспорт.
Чтоб  узнать  мне  что  и  где.
Я  звонил  в  центр  по  налогам.
А  он  где  у  нас  в  Москве.

Диктор  вежливо  ответил.
Все  вопросы  разъяснил.
А  затем  и  по  английски.
Сказанное  повторил.

Я  сам  русский  возмутился.
Здесь  в  России  я  живу.
А  причём  язык  английский.
Связи  я  не  нахожу.

Не  немецкий, ни  французский.
Ни  другой  язык  какой.
А  вселяют  в  нас  английский.
Язык  скудный  и  чужой.

Русский  наш  намного  лучше.
И  богаче  всех  других.
Кроме  русского  родного.
Мне  не  надо  никаких.

Унижение  какое.
Русскому  в  своей  стране.
Сказанное  повторяют.
На  английском  языке.

Англия  страна  агрессор.
Очень  лживая  страна.
Людей  наших  похищают.
Лживый  фэйк  про  Скрипаля.

А  там  в  Англии,  в  налогах.
Тоже  так-же  разъясняют.
На  английском  и  на  русском.
Англичанам  повторяют.

Да  вся  Англия  такого.
Не  допустит  никогда.
Чтоб  английский  свой  унизить.
Для  другого  языка.

А  у  нас  в  России  можно.
Перед  ними  присмыкаться.
Перед  каждой  моклавошкой.
В  реверансах  рассыпаться.

Как  элитная  верхушка.
Не  крутись  и  не  юли.
Нам  английские  порядки.
Здесь  в  России  не  нужны.

Нам  всем  жителям  России.
Мы  по  нашему  живём.
Унижений  не  потерпим.
Над  Российским  языком.

Он  нас  всех  объединяет.
Всем  народам  связь  даёт.
А  народов  у  нас  столько.
Врятли  кто  и  перечтёт.
 19.09.2019.год.---16:00.


Рецензии