Ситуация с чёлкой
Не ругай меня, -
Я не резал чёлку,
Только подравнял.
Я запомнил чётко,
Что тебе не льстил, -
И не резал чёлку,
Лишь укоротил.
Нужно ставить точку.
Можно? Иль нельзя?...
Чёлка - это точно
Не моя стезя.
11 мая 2010
Свидетельство о публикации №119091000618