Хотелось бы

Меняется сознание
Словно пластилин;
Мотивов стало очень много,
Хотя был один.
Распрощался с детством,
Осталась часть во мне.
Знаю очень многое,
Но ничего вполне.
Распрощался с юностью-
Не сильно-то и жаль;
Вот то что будет впереди,
То вызовет печаль.
Впрочем, продолжаю жить
И жизнью наслаждаться,
Пускай за каждый счастья миг
Приходится сражаться.
Конечно же, понятно мне,
Что проиграю бой.
Лишь об одном судьбу молю,
Дать силы быть собой.


Рецензии