Главный зритель
Он все ловить хотел волну.
И вплоть до самоотречения
Хотел понравится скоту.
Скоту он нравился, конечно,
Но вот хозяин данных стад
Печалился, уж если честно.
Что оскотинился так брат.
Кто главный зритель, кто оценит
Твои ужимки и прыжки?
Иль отложив свой выбор веришь,
Что угадал
не выбрав
ты.
Свидетельство о публикации №119091006005