за собою зовешь
Я ушла и оставила шлейф от парфюма,
Он стоял и смотрел, он боялся дышать,
Ведь из мечты его в явь я шагнула!
Он боялся сказать, он краснел и молчал,
В пол смотрел и с застежкой на куртке играл.
Телефон зазвонил он ответить не смог,
Уронил телефон от смущенья в песок.
Я смеялась, сказала, что я не кусаюсь,
И что так я сама никогда не смущаюсь,
Улыбнувшись трубку с песка он поднял,
Мою руку он нежно поцеловал.
Рассказал, что приснился мой образ во сне,
Что светло и спокойно у него на душе,
Что не думал, он встретить меня на яву,
И что в мыслях его я все время живу.
Он просил телефон, я сказала чудак!
Ну не может быть все, как сказал он, никак!
Как могу в голове его существовать?
Это сказка, придумка, это все лишь слова,
Я ушла, улыбнулась и была такова.
Звук будильника слышу, просыпаюсь, лежу,
Это сон, все приснилось я себе говорю.
В кафе кофе я пью и смотрю я в окно,
Ощущенье что это все было давно,
Я смотрю на прохожих, машины, дома,
Суета, движенье, все спешат кто куда.
Вдруг на плечи мне руки ты нежно кладешь,
И из сна меня в явь за собою зовешь!
Свидетельство о публикации №119091006001