Уютный дом

Давай пошлем всё и убежим
К морю, где птиц можно рассмотреть
Также близко как свои руки
Давай научимся заново жить
Не умирая от ежедневной скуки

Давай в поле, в лес, на равнину
Я буду держать прямо спину
Целовать тебя в макушку
И обнимать будто в последний раз
Каждый из нас будет счастлив
Отныне и навсегда
Я буду собирать все твои да и складывать
В своих мыслей шкатулку
Дорогая, полетим в Питер?
-Да
И мы уже в Пулково

Здравствуй, мой старый знакомый - Невский проспект
Мимо огромных бульваров
Через шоссе
В Петергоф
Я никогда не верил в богов
Но как у Леши в песне
Считаю что ты божество
Быть с тобой
Не это ли волшебство

Давай без ненужных слов
Ссор, склок, разногласий
Собирай рюкзак, толк, смог
И пойдем смотреть мир
Он – прекрасен

Собирай пыль у своих ног
В мыслях имей чистоту
При объятии бей легко током
Чтобы я точно ощутил, что ты тут

И пока все идет своим чередом
В мире рождаются войны и умирает мир
Знай – ты мой самый уютный дом
Из всех планетарных квартир


Рецензии