Я пишу тебе письмо...

Я пишу тебе письмо
Кончиком кисти округлой.
Что давно все расцвело
На лице едва лишь смуглом.

Что давно пришла весна
Мерной поступью, не слышной.
Почему же помню я
Улиц аромат афишных?

Почему же знаю я,
Утром ранним и кофейным,
Что давно пришла весна
С нежной красотой кипрейной?

Ведь давно все расцвело
На лице едва лишь смуглом.
Потому пишу тебе
Кончиком кисти округлой.

25 сентября 2018


Рецензии